Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Это действительно практическая эзотерика

Практическая эзотерика: Отзыв Ярослава

Женя, привет!
После нескольких занятий хочу поделиться своими впечатлениями и мыслями. В первую очередь, конечно, хочется поблагодарить тебя за то, что ты делаешь, помогая людям вспомнить и вновь обрести свои способности, раскрыть свои возможности и более полно реализовать свой потенциал.

Некоторое время назад я начал читать книги об управлении реальностью и практиковаться в этом. Читая книги, пришел к выводу, что одним из важных аспектов эффективного управления реальностью является наличие у человека высокого уровня свободной энергии. Стал делать прокачку вертикальных энергетических каналов (энергетическая гимнастика из книг Зеланда). Недели через 2 почувствовал скачок в улучшении самочувствия и состояния здоровья. Получив результат, стал интересоваться развитием энергетических способностей и практиками и со случайной закономерностью (или закономерной случайностью я нашел твой «энергичный» ЖЖ..

Сначала читал, смотрел, приглядывался, хотя, признаюсь, тематика, стиль и подача материала понравились сразу. А потом дело дошло и до практики…

Ну, что тут скажешь, человек, занимающийся своими внутренними способностями это всегда харизматичная и притягивающая личность Получаю истинное удовольствие не только от получаемого материала, но и просто от общения. Ну, а материал…

Это действительно практическая эзотерика. Всё построено на ней. Теория, конечно, тоже важна, но это тот самый удачный минимум, который необходим для понимания самой техники.
До начала занятий у меня были определенные навыки, чувствительность, поэтому их развитие дается легко и свободно. И это очень приятный процесс ) Особенно мне легло на душу расширение эфирного тела. После первого же раза появилось такое замечательное ощущение общности со Вселенной, ощущение себя как части ее, спокойствия и собственной силы (которую пока ещё не совсем понятно как применить , как-то необъяснимо изменилось мироощущение…

За короткое время практики существенно улучшилась чувствительность рук, скачком поднялась чувствительность ног и вышла на уровень рук, а может быть и выше, догоняет спина.

Пока медленно двигался прогресс в восприятии чужих полей, продолжаю тренировки
В-общем всё ОК, всегда чувствую помощь и желание помочь, подсказать для достижения результата.

Ещё раз благодарю!

Записаться на Базовый курс по эзотерике.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти с помощью: