Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Основная направленность это практическая эзотерика

Практическая эзотерика: Успехи удаленного обучения

В первую очередь хотел сказать спасибо за новые знания, которые ты мне дал, многие вещи я просто не понимал, как они функционируют. Нравиться твоя последовательная подача материала, соответственно новые навыки более плавно интегрируются на базовые, которые ты даешь в самом начале. Считаю, это позволяет быстрее расти как в понимании, так и получении каких-то конкретных результатах.

То что понравилось на тренинге, то что основная направленность это практическая эзотерика, так как раньше зачастую если с чем то таким сталкивался раньше дело до этого редко подходило , то есть воплощение прочитанного в практике.

Некоторые вещи пробовал на родных, помог маме с головной болью, не говоря ей, что я конкретно делал, чтобы получить от нее обратную связь по лечению.
Также понравилось то, что всегда можно задать вопрос и получить качественный ответ по скайпу, даже если Евгений занят, в свободную минуту сможет всегда ответить.

Во время начала практики, чувствительность была около нуля, то есть ощущений было очень мало, примерно чрез неделю некоторые практики дали ощутимее изменения на чувственном уровне, от некоторых так ничего и не чувствую, работаю в этом направлении. Сейчас прошло всего 4 занятия и примерно 4 недели практики, думаю, это только начало и основные достижения будут впереди.

Записаться на Базовый курс по эзотерике.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти с помощью: