Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Тест на экстрасенсорные способности: Глубокие эзотерические знания для избранных.

Тест на экстрасенсорные способности: Глубокие эзотерические знания для избранных.

Просьба всем не читать, только для разбирающихся в энергетике, цигун и прочем эзотерическом…

Большинство не имеет понятия, что такое сексуальная энергия, да и вообще какие её виды существуют.  Объяснять это в деталях  не буду, т.к. нет смысла. Разделим условно на 2 важных типа энергии, которые питают человека:

1) Жизненная энергия

2) Сексуальная энергия

Центр жизненной энергии находится между почек у каждого из нас. По сути там стоит «силовая установка» для производства  энергии.

Сексуальная энергия у мужчин заключается в яичках или точнее в их области.  Ключик для «зажигания»- это эротические образы.  При необходимости сексуальная энергия может «преобразовываться» в жизненную энергию и наоборот.

Наверное, каждый замечал за собой, что, когда сильно уcтаёшь, набегаешься с делами, то уже как-то не до секса. Посути происходит следующее: выработанную за день жизненную энергию мы  исчерпали и стали «есть» свою же сексуальную энергию. В результате и не тянет.

Сперма содержит огромное количество энергии, т.к. на ее выработку тратится все лучшее из организма, как в материальном, так и в тонкоматериальном плане. В результате, когда извергается семя, то автоматически включается программа на создание спермы, и мужчина становится «сонной мухой».

Важный принцип заключается в том, что можно увеличить выработку этих видов энергии при регулярном выполнении некоторых техник.

Самые интересные техники будут только для ДРУЗЕЙ в ЖЖ, часть техник буду выкладывать для всех.

Пройди Тест на экстрасенсорные способности!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти с помощью: