Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Практическая эзотерика: Активные выходные

Практическая эзотерика: Активные выходные

В субботу продолжили тренировки с Лилей. В этот раз уже отрабатывали техники защиты от сторонних подключений и методики улучшения своего здоровья через энергетическую составляющую. С каждым занятием происходит улучшение чувствительности тела. Уже на следующий раз дам ей техники по созданию ситуаций. Это очень полезно, т.к. позволяет получить желаемое в жизни, не прилагая излишних усилий.

Могу объяснить, почему сначала надо уметь отключить все лишнее, а потом уже заниматься созданием ситуаций. Это связано с тем, чтобы на вас не оказывали влияние сторонние программы. Так как при попытке создать желаемую ситуацию с наличием таких подключений, может возникнуть ситуация, когда через подключение другой объект, эгрегор сменит работу вашей программы и вместо желаемого, вы получите его программу, события.

Потом занимался с Алексеем по энергетике.  На втором занятии у него уже стала лучше чувствительность. Больше мест на теле, которые чувствуют энергетику. Это возникает, благодаря, регулярным тренировкам. На данном занятии Алексей изучал, как можно оказать воздействие через предметы, фото, любое изображение.  Скоро ждите отзыв от Алексея.

В воскресенье мы выбрались в метро со Станиславом по вопросам знакомств с девушками. Еще на первом занятии у него было очень много ошибок в общении, невербалике, в стратегии поведения. Девушки буквально отказывались с ним общаться. Но на втором занятии уже разительные перемены. Начала появляться  уверенность в движениях, появилась улыбка, более спокойное состояние. Уже ему всегда есть, что сказать красивым девушкам.

Если на первом занятии ему не удавалось взять номер телефона, то на втором уже девушки сами записывали ему номер телефона на его сотовый.  А происходит все это благодаря совместной работе над навыками Станислава. На текущий момент у него еще есть ошибки, но их устраним. Одна из них заключается в том, что в 20 процентах случаев, он еще не «дожимает» общение, а уходит.

Курс Практическая эзотерика!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти с помощью: