Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

Инструкция: Как не быть обманутым в эзотерике!

1) Решаются ли твои реальные практические задачи?

Если решаются вселенские вопросы, мироздания, 2012 года, спасения всего человечества, борьбы с инопланетянами, просветления, чистки чакр, спасения души  и прочая иллюзорная чушь, то это тебе ничего не даст. Вот если РЕШАЕТСЯ конкретная ЗАДАЧА, которая возникла в жизни У ТЕБЯ СЕГОДНЯ, вот это то что  будет тебе крайне полезно. Это даст улучшения в твоей жизни.

2) Много ли практики?

Нет смысла трогать вопросы, которые нельзя применить на практике прямо сегодня. При выдачи курса, техники, материала автор обязан тебе сказать, где и КАК ты можешь это ПРИМЕНИТЬ СЕЙЧАС для своей пользы.  Только ПРАКТИКА дает тебе результат.

А то это напоминает лентяя, который лежит на диване круглые сутки, разглагольствует о своем счастье, успехе, о хорошем здоровье, больших деньгах, красивой женщине рядом. А ничего не происходит из года в год.

3) Измеримость результата

Сейчас много мути в эзотерике. Люди делают техники  годами, а проку нет. Нет смысла делать технику, если ты не можешь замерить результаты. Не трать впустую свое время. В лучшем случае потратишь впустую свое время, в худшем нанесешь себе вред из-за того, что нет у тебя контроля. Сразу задай вопрос: КАК ТЫ БУДЕШЬ ЗАМЕРЯТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ.

А то это напоминает ситуацию, когда ты устраиваешься на работу, а тебе говорят что будут много платить, будешь отлично жить. А на прямой вопрос: «Сколько в месяц?». Уклоняются от четкого ответа, говорят: «Много». Ты пойдешь на такую работу?

4) Простота выполнения

Если тебе дают  технику, а она выглядит подозрительно сложной, то это точно вранье. Прямо скажу, как опытный человек, ВСЕ ТЕХНИКИ В ЭЗОТЕРИКЕ ПРОСТЫЕ В ВЫПОЛНЕНИИ. Я и мои ученики могут их выполнять, даже общаясь с другими людьми. Это не заметно для окружающих. Вот так мало это занимает внимания и усилий.

К тому же все сложное имеет тенденцию не выполняться. Чем сложнее, тем больше возможности ошибиться. Все простое гарантированно выполняется. Там негде ошибиться.

Это похоже на машину, которой вместо стандартного колеса делают деревянное. Сначала его вытачивают на станке. Много попыток, замеров, подгонок, горы опилок и стружки. Гора потраченной древесины и времени зря. Но благодаря упорству, получает одеть деревянное колесо на машину. Хоть и небольшой перекос, но ничего. Машина стоит. Ее заводят, выводят из гаража, выруливают на отличную дорогу. Только с набором скорости деревянное колесо начинает шататься, возникают биения и оно разваливается. Машина резко накреняется на эту сторону, сноп искр, скрежет, ее немного заносит и она останавливается.

5) Ясность изложения материала, речи.

Когда человек глубоко понимает материал, то у него всегда ЕСТЬ ЧЕТКАЯ СТРУКТУРА. Если ты видишь материал в разнобой, то это показатель, что у человека нет четкой картины.

Если ты видишь сложные слова, термины, которые хрен поймешь, без необходимости серьезно погружаться в данную тему, то это показатель обмана. Их придумывают и используют только для придания веса своих слов. Чтобы выглядело сложно, громоздко. Якобы язык посвященных в это дело. Напоминает разговоры политиков. Говорят долго, красиво, но ничего не понятно и речь абсолютно пустая.

Человек, который глубоко понимает, объяснит все простым языком. Речь должна быть понятна даже маленькому ребенку. РЕЧЬ ПРОСТАЯ, ПОНЯТНАЯ даже не специалисту — это пятый показатель.