Отзыв о книге Евгения Грина «Тесты на экстрасенсорные способности»

Самой первой к прочтению из книг Евгения Грина я выбрала «Тесты на экстрасенсорные способности». Мой выбор пал именно на неё, хотя не меньшим желанием горела прочитать книгу «Эзотерика денег» (что уж греха таить, мы все живём в материальном мире). Моё желание и выбор прочтения именно книги «Тесты на экстрасенсорные способности» был не случайным. Для себя решила: «Ты уж проверь, а есть ли у тебя хоть толика экстрасенсорных способностей? Уж потом и окунайся в полную силу в этот загадочный и интересный мир».

Книга порадовала приятным языком изложения, доступностью и лёгкостью восприятия. Нет перегруженности и пафоса, того, чем грешат некоторые эзотерические издания, после прочтения которых, чувствуешь себя не новичком, а земляным червячком.

В книге много простых, но в тоже время очень действенных техник. Сама методика таких техник изложена максимально понятно и сжато, без лишней воды, шелухи и мусора. Всё выполнить абсолютно реально. Но вот результат по каждой технике разный, вплоть до нулевого, что тоже нормально. Дополнительно в книге даны методики и техники для самостоятельного самосовершенствования и просто начального уровня.

Очень важной темой, заслуживающей особого внимания, считаю тему «Требования к эзотерическим техникам». Описание пяти требований к эзотерическим техникам прекрасно иллюстрирует и даёт возможность отсеивать ложную информацию, преподносимую частью эзотерических изданий, как работающие эзотерические техники, которые на поверку оказываются не рабочими.

Описывать иные главы книги, такие как «Определение температуры воды на расстоянии», «Определение чужих ощущений», «Работа с болью», «Определение полей по фотографии», «Работа с вредными привычками», «Как выиграть в лотерею» и т.д. не считаю необходимым. Так как это будет сродни попытке описать голодному великолепное кушанье, вместо того, чтобы его просто накормить.

Благодарю Евгения за его труд и желание делиться с нами своими знаниями.

Вам понравиться